Краткое описание технологии

- В наличии
300 руб./100 г
- +7 999 211 9120
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Старинная русская технология производства «Копорского» чая включает в себя несколько этапов и учитывает много нюансов.
- очень важно не упустить срок сбора листьев и, особенно, цветов;
- очень важно не пропустить время окончания ферментации;
- для изготовления дорогих (элитных) сортов чая очень важно провести процесс ферментации в два этапа;
- и еще несколько очень важных моментов, которые составляют ноу=хау компании «асТаг».
Сортировку сырья (листьев и цветов) я провожу вместе со своими юными помощниками - местными школьниками. А пока мы занимаемся этой полезной работой, я рассказываю ребятам различные "лесные" байки, истории, мы обсуждаем различные ситуации. А потом, попив "своего" чайку, детки убегают кататься на великах или играть в другие игры. Хорошие растут ребята!
Приятного чаепития!
Информация для заказа
- Цена: 300 руб./100 г