Копорский чай "ВЕРА" компании "асТаг"(100 гр.)
300 pуб.
Старинная русская технология производства «Копорского» чая включает в себя несколько этапов и учитывает много нюансов.
- очень важно не упустить срок сбора листьев, цветов и, особенно, первых побегов, которые мы используем для производства чая сорта "ЭЛИТА";
- очень важно не пропустить время окончания ферментации;
- для изготовления дорогих (элитных) сортов чая очень важно провести процесс ферментации в два этапа;
- и еще несколько очень важных моментов, которые составляют ноу=хау компании «асТаг».
«Иван-чай» содержит:
флавоноиды (кверцетин, кемферол, оказывающее спазмолитическое желчегонное и мочегонное действие);
дубильные вещества (до 20% дубильных пирогаловой группы, обладающих вяжущих противовоспалительным и кровоостанавливающим действием);
слизи (до 15%, что обеспечивает мягчительным и обволакивающие свойства, способность снимать воспаления, утолять боли, успокаивать и снимать судороги);
небольшое количество алкалоидов (эти вещества в больших дозах ядовиты, но в малых обладают замечательными лечебными свойствами, способны улучшать обмен веществ, кровообращение, состояние нервной системы являются хорошими обезболивающими);
хлорофилл (зеленый пигмент растений, поглощающий световую энергию, стимулирует заживление ран, улучшает обмен веществ);
пектин (это вещество увеличивает срок хранения чая).
В листьях присутствуют витамины, особенно много каротина (провитамина А) и витамина С (до 200-388мг — в 3 раза больше, чем в апельсинах).
Кроме того, в листьях «Иван-чая» найдено большое количество микроэлементов, стимулирующих кроветворение и обмен веществ: железо, медь, марганец, никель, титан, молибден, бор.
Таким уникальным составом не может похвастаться ни одно растение! И вот что важно: по содержанию целебных веществ северный иван-чай много богаче своих южных собратьев.
Приятного чаепития!
- очень важно не упустить срок сбора листьев, цветов и, особенно, первых побегов, которые мы используем для производства чая сорта "ЭЛИТА";
- очень важно не пропустить время окончания ферментации;
- для изготовления дорогих (элитных) сортов чая очень важно провести процесс ферментации в два этапа;
- и еще несколько очень важных моментов, которые составляют ноу=хау компании «асТаг».
«Иван-чай» содержит:
флавоноиды (кверцетин, кемферол, оказывающее спазмолитическое желчегонное и мочегонное действие);
дубильные вещества (до 20% дубильных пирогаловой группы, обладающих вяжущих противовоспалительным и кровоостанавливающим действием);
слизи (до 15%, что обеспечивает мягчительным и обволакивающие свойства, способность снимать воспаления, утолять боли, успокаивать и снимать судороги);
небольшое количество алкалоидов (эти вещества в больших дозах ядовиты, но в малых обладают замечательными лечебными свойствами, способны улучшать обмен веществ, кровообращение, состояние нервной системы являются хорошими обезболивающими);
хлорофилл (зеленый пигмент растений, поглощающий световую энергию, стимулирует заживление ран, улучшает обмен веществ);
пектин (это вещество увеличивает срок хранения чая).
В листьях присутствуют витамины, особенно много каротина (провитамина А) и витамина С (до 200-388мг — в 3 раза больше, чем в апельсинах).
Кроме того, в листьях «Иван-чая» найдено большое количество микроэлементов, стимулирующих кроветворение и обмен веществ: железо, медь, марганец, никель, титан, молибден, бор.
Таким уникальным составом не может похвастаться ни одно растение! И вот что важно: по содержанию целебных веществ северный иван-чай много богаче своих южных собратьев.
Приятного чаепития!