Корзина
+79219941092
Исландский мох против бактерий и вирусов
Контакты
Интернет-магазин "асТаг"
+7921994-10-92
Тофик Аскеров
РоссияСанкт-Петербургул. Дыбенко, д. 21 корп. 1
Карта

Исландский мох против бактерий и вирусов

       Народная медицина разных стран давно знает о мощных целебных свойствах удивительного растения, которое называют «Исландский мох» (Цетрария).  В частности, о его способности подавлять ( ингибировать) и уничтожать патогенную  микрофлору, находящуюся в организме и/или вне его. Причем, именно те микроорганизмы, которые вызывают различные инфекционные заболевания – бактерии и вирусы.     

         Эти знания народной  медицины подтверждает и официальная наука, в том числе – зарубежная. Несколько лет назад по заказу компании «асТаг» доктором биологических наук, профессором Дмитрием Семеновым (институт физиологии им.  И.П. Павлова РАН) был подготовлен обобщающий обзор результатов  фармацевтических, биологических, химических  исследований исландского мха в лабораториях зарубежных научных центров (Исландия, Турция, Израиль, Австрия и так далее).
    Вывод сделан однозначный: вещества и/или соединения веществ, входящих в состав исландского имеют мощный АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ  и  АНТИВИРУСНЫЙ ЭФФЕКТ! То есть, научно подтверждено, исландский мох способен подавлять и уничтожать возбудителей многих инфекционных заболеваний. Что, кстати, многократно проверено и на личном опыте, и на опыте тех, кто приобретал исландский мох в компании «асТаг».
    Но откуда у исландского мха эти способности? Попробуем разобраться. Начнем сначала. Исландский мох – это лишайник, который растет крайне медленно, всего 1-1,5 миллиметра в год (в нашей компании особые, «щадящие» принципы заготовки этого растения). То есть, веточка исландского мха длинной в 10 сантиметров имеет возраст не менее 80-100 лет!
    Пошли дальше разбираться. Исландский мох не имеет корневой системы и все необходимые для своего развития, роста и размножения вещества получает из воздуха. Буквально – питается воздухом! Боже, какой здесь воздух!
   Далее. Исландский мох растет исключительно в сосновых лесах! А воздух соснового бора сам по себе обладает исключительной антивирусной и антибактериальной силой. Фитонциды, выделяемые деревьями, губительны для патогенной микрофлоры! Вот почему  прогулки по борам рекомендуют для лечения и профилактики бронхолегочных заболеваний, воздух там почти стерильный: 200-300 штук, не обязательно инфекционных бактерий на кубометр. Много это или мало? Для сравнения: в кубометре воздуха городов содержится от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов бактерий и вирусов!!!!
    Подводим итог. Исландский мох в течение десятков лет накапливает (аккумулирует) в себе целебную силу соснового бора! А потом, продолжая реакции обмена веществ, отдает ее, эту силу, нам. На этом свойстве исландского основано действие лечебно-профилактического панно «ЖИВОЙ  УГОЛОК».  Это же свойство исландского мха (Цетрарии)  позволяет  с помощью различных экстрактов, ингаляций, полосканий и т.п. эффективно побеждать различные инфекционные заболевания, включая бронхиты, туберкулез, ОРВИ и так далее.

    Напоминаем: компания «асТаг»  заготавливает исландский мох в Карелии, подальше от дорог и населенных пунктов. И реализует его в сухом, целом и, значит, живом виде. Советуем познакомиться с результатами обзора профессора Дмитрия Семенова.
Доброго вам всем здоровья!

vkontakte facebook twitter