Корзина
42 отзыва
+79219941092
Контакты
Интернет-магазин "асТаг"
+79219941092
+7 999 211 9120
Тофик Аскеров
РоссияСанкт-Петербургул. Дыбенко, д. 21 корп. 1

Основной раздел

  • ПЕЙ - И ЗДОРОВЕЙ!
    Мы сумели объединить лечебные свойства иван-чая (кипрей узколистный) и северного лишайника Цетрарии (исландский мох) в одном вкусном, ароматном, красивом напитке, не имеющем аналогов в мире. Это копорский чай "ВЕРА" с бета-глюканом.
    Полная версия статьи
  • Эпидемия гриппа - риск смертельный.
    Эпидемия гриппа - риск смертельный.
    Год от года эпидемии вируса гриппа убивает все больше людей. Не отвергая медицину, предлагаем народные способы лечения от это коварной болезни и ее последствий.
    Полная версия статьи
  • ГРИПП - как спасти детей
    ГРИПП - как спасти детей
    Каждый год ГРИПП наведывается в нашу страну, чаще всего поражая детей. Повышенная температура, кашель, насморк - лишь внешние проявления коварной болезни. Можно ли спастись от нее? Можно ли предупредить? Можно и должно!
    Полная версия статьи
  • Как спастись от туберкулеза?
    Как спастись от туберкулеза?
    Туберкулез в нашей приобретает характер эпидемии - бьют тревогу врачи. причин много, например, способность возбудителя болезни адаптироваться к лекарственным средствам. А недавно к этим причинам добавилась еще одна - возросшая цена лекарств и...
    Полная версия статьи
  • Исландский мох (Цетрария) - мощнейший натуральный антиоксидант
    В последнее время медицина все чаще говорит о том, что причиной многих болезней, в том числе и онкологических, является вредоносное действие свободных радикалов. Нейтрализовать и даже восстановить урон поможет исландский мох - природный...
    Полная версия статьи